RESERVIEREN

Unser Kunden- zufriedenheitsindex

86%

Basierend auf 1715 Bewertungen auf 11 Portalen


Gesamtbewertung

Customer Alliance 87.05 %
Booking.com 84 %
Expedia 78 %
Facebook 88 %
Google 88 %
HolidayCheck 85.69 %
Hotel.de 86 %
Hotelreservierung.de 54 %
HRS 83 %
Travelocity 80 %
Yelp 80 %

Bewertungskriterien

Zimmer 4.03 / 5
Lage 4.35 / 5
Sauberkeit 4.47 / 5
Service 4.28 / 5
Preisempfinden 4.05 / 5
Frühstück 4.68 / 5
Restaurant 4.32 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4.5 / 5
Wifi / WLAN 4.5 / 5

Das sagen unsere Gäste

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

December 10, 2017

Für einen Kurzaufenthalt war es ok. Mit besserem Frühstück würde ich mich auch länger aufhalten

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Reiter P.

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

December 09, 2017

Sehr schönes Hotel, die altertümliche Aufmachung fand ich toll. War mit sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

sichert g.

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

December 08, 2017

gut gemütlich freundlich

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

André van G.

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

December 07, 2017

Ein angenehmes Aufenthalt und freundliche Bedienung

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

December 06, 2017

Ein gutes Hotel, freundl. Personal, zentral gelegen

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

December 06, 2017

nicht genutzt

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Heidi K.

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

December 05, 2017

Kleines Hotel in Innenstadtlage nicht weit vom Markt, zur Wartburg kann man laufen. Schade war nur, dass wir das Restaurant nicht besuchen konnten, es war an allen Tagen ausgebucht. Wir würden gerne noch mal kommen, vielleicht nicht gerade in der Adventzeit.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Anonym

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

December 05, 2017

Wir waren zufrieden und haben es weiter empfohlen

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

December 05, 2017

Sehr angenehmes Hotel mit mittelalterlicher Stimmung

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Wifi / WLAN

Anonym

Geschäftsreisender

30 bis 39 Jahre

December 04, 2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Begeistert hat mich das super gratis Frühstück. Das Bett hat bei jeder Bewegung gequietscht, was etwas nervig war. DasEssen wurde mir auf mein Zimmer gebracht und hat sehr gut geschmeckt. Leider hatte der Kellner aber das Besteck vergessen, was kein großes Problem war aber ich musste nochmal ins Restaurant gehen. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Annette S.

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

December 04, 2017

Für einen Kurzbesuch in der geschichtsträchtigen Stadt EIsenach empfehlenswert.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Wifi / WLAN

Pätzold

Privatreisender

70 bis 79 Jahre

December 03, 2017

Wir haben ein paar schöne geruhsame Tage im Hause verbracht und werden über Weihnachten wieder zu Gast sein.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

carl

Geschäftsreisender

50 bis 59 Jahre

November 30, 2017

So geht Hotel :-) :-) :-) :-) :-) Statt Sterne würde ich lächelnde Smileys vergeben Hier ist der Gast zu Hause

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 30, 2017

Angemessen.Frühstück hervorragend.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Rainer E.

Geschäftsreisender

50 bis 59 Jahre

November 28, 2017

Ich hatte mit Frühstück bestellt, konnte aber nicht Frühstücken, da ich keine Zeit hatte, musste aber den vollen Preis Zahlen Wir hatten eine Weihnachtsfeier mit 90 Personen gebucht, um 0:00 hat uns der Kellner mitgeteilt, das es nichts mehr zu trinken gibt, man möchte Feierabend machen!! das geht doch gar nicht!! Sehr schlechter Service. Die Bedienung war komplett Überfordert.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Restaurant

Anonym

Geschäftsreisender

30 bis 39 Jahre

November 27, 2017

Ein sehr spezielles und originelles Hotel. Super Konzept und wirklich bis ins kleinste Detail durchdacht.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 27, 2017

Freundlich und sauber

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 26, 2017

für ein 4 Sterne Hotel zu hoch angesetzt. Entspricht 3 Sterne.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Anonym

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 23, 2017

Eis sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders das Restaurant und der Frühstücksraum haben eine ganz besondere Atmosphäre

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Donath, I.

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 23, 2017

Die Einrichtung des Restaurants und der Toiletten sehr originell. Das Speisenangebot vielfältig und von guter Qualität, Frühstück ausgezeichnet Personal sehr freundlich. Ihr Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 22, 2017

Freundliches Personal, Wünsche der Gäste werden berücksichtigt, Zimmer sind in ausgezeichneter Qualität

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

G.-G. H.

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 21, 2017

Ich wünschte, es gäbe mehr Hotels wie dieses in Deutschland. Besonderes Markenzeichen: das gelebte historische Ensemble gepaart mit allerbester Küche, athmospärischem Restaurant und grandiosem Frühstück.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 21, 2017

Empfang und Frühstücksservice nett,Hotel sauber,Zimmer etwas klein und quietschendes Bett.Restaurantambiente vielversprechend und originell,aber Samstagabend zu wenig Personal,so daß man so lange auf sein Essen warten muß,bis man schon keinen Appetit mehr hat und es auch erst kommt,wenn man reklamiert.Generelle Empfehlung:Nicht Samstagabend dort essen gehen!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 20, 2017

sehr gut

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

20 bis 29 Jahre

November 20, 2017

Gutes Hotel mit nettem mittelalterlichem Ambiente. Dazu eine sehr gute Verpflegung.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 20, 2017

Wenn während des romantischen Dinners im gleichen Raum Tische und Stühle geräumt werden, ist das nicht romantisch. Fehlende Wahlmöglichkeit bei Bier und Wein. Wobei das Bier und der Wein auch billig schmeckten, obwohl sie teuer waren und erst serviert wurden, nachdem das Essen schon auf dem Tisch stand. Einen Becher zum Trinken musste erst verlangt werden. Zum lesen der Speisekarte und der Rechnung mussten wir eine Taschenlampe holen. Das Frühstück war an einem Ort aufgebaut, wo sich kommende und gehende Gäste, mit und ohne Hund stauten. Ein Schutz, insbesondere ein Spuckschutz wäre angebracht gewesen. Die Angebot des Frühstücks war gut.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

20 bis 29 Jahre

November 19, 2017

sehr gut!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Wifi / WLAN

Anonym

Geschäftsreisender

60 bis 69 Jahre

November 17, 2017

Ich komme gern wieder!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Wifi / WLAN

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 15, 2017

Es hat uns sehr gut gefallen, für ein Wochenende kommen wir gerne wieder

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Geschäftsreisender

50 bis 59 Jahre

November 15, 2017

Sauberes und solide geführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 14, 2017

Ich habe mich in Ihrem Hotel wohl gefühlt und würde jerderzeit wieder bei Ihnen buchen

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Gerald G.

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 14, 2017

Sehr schönes Ambiente, zum Lutherjahr der "Treffer".

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Beatriz Schmitz F.

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 13, 2017

Sehr Gut.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

N.Schultz

Geschäftsreisender

60 bis 69 Jahre

November 13, 2017

einfach Top

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Geschäftsreisender

40 bis 49 Jahre

November 12, 2017

Komme wieder!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Sven

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 10, 2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 08, 2017

Schönes Hotel in guter Lage.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Geschäftsreisender

50 bis 59 Jahre

November 08, 2017

.....

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

70 bis 79 Jahre

November 08, 2017

Unser zweiter Besuch im Eisenacher Hof. Sehr zufrieden.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Anonym

Geschäftsreisender

40 bis 49 Jahre

November 07, 2017

Muito bom

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 07, 2017

Wir waren zufrieden. Extra bedanken möchten wir uns für den freundlichen Tee-Service aufs Zimmer.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 07, 2017

Sehr angenehm, sauber, gemütlich. Guter Service. Tablet auf dem Zimmer: großartig.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 06, 2017

Wir waren sehr positiv überrascht.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

30 bis 39 Jahre

November 06, 2017

Ein super schönes und gepflegtes Hotel! Sehr freundliches Personal und super Essen im Restaurant!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

30 bis 39 Jahre

November 05, 2017

Sauber, solider Service, sehr freundlich und offen für Sonderwünsche!

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Tilda

Privatreisender

30 bis 39 Jahre

November 05, 2017

Sehr schönes Hotel, auch die Aufbettung für die Kinder war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

60 bis 69 Jahre

November 04, 2017

war sehr zufrieden

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 03, 2017

Urig, einladend, etwas völlig anderes

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Michael

Privatreisender

40 bis 49 Jahre

November 03, 2017

Tolle Ambiente, sehr gutes und stets warmes Essen. Luther-Erlebnistage sind ein tolles Angebot.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück

Restaurant

Anonym

Privatreisender

50 bis 59 Jahre

November 02, 2017

Das Einchecken geschah offenbar durch einen Mitarbeiter des Restaurants, der etwas desorientiert war. Da ich mit dem Auto angereist bin und am Hotel nicht parken konnte, musste ich mit meinem Koffer eine weite Strecke zurücklegen. Das hätte das Hotel bei der Buchung schon mit erwähnen oder eine Alternativreservierung mit anbieten müssen.

Preisempfinden

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Frühstück